Американский конгресс в прошлом году внёс нирвану в список культурного наследия!
баян!! кто то уже вроде писал!
Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Grunge » Nirvana
Американский конгресс в прошлом году внёс нирвану в список культурного наследия!
баян!! кто то уже вроде писал!
я чето типо того писал
люди,а что бы вы сделали, чтобы пойти на их концерт,если бы Курт Кобейн был бы жив и они приезжали бы в Москву?
Я бы даже с тобой пересбал бы ! если у тя был бы билет =)
но такое невозможно
наивный а я бы тебя продала бы)))) хотя мне на билет не хватило бы тогда)))) *любя*
я бы продал бы комп
так мало ради них?))ведь же ты не знаешь сколько билет стоил бы))
наивный
!
Ну если бы было бы совсем плохо! вариант аристова или раевича подошел бы =)))
охохохохо)))))
охохохохо)))))
не в том смысле =) я про то что бы взять деньги!
да лан,я те верю)) я бы банк ограбила ради их концерта ахахахаха
я бы банк ограбила ради их концерта
и кто еще наивен ==)
да лан стоимость компа как раз
насчет редких фоток
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
хорошии =)
кросавчеГи)))))
в последней фотке Курт такой обдолбаный ))
а как зовут мужика на последней фотке в красных штанах??
а как зовут мужика на последней фотке в красных штанах??
хаххахахахах! ётож Крис
хм......прост раньше было как то не интересно)))
хм......прост раньше было как то не интересно)))
бывает! как я понимаю ты знала тока курта! :medved:
ага....
ага....
Бывают же ................... =)
как так!?
WoW! конец жесткиий =((
Кортни Лав продает любимые пижамы Курта Кобейна
Кортни Лав до сих пор спит в пижаме своего мужа, рок-легенды Курта Кобейна. Вдова фронтмена Nirvana надевает его одежду, чтобы оживить в себе воспоминания о нем, она боится, что никогда и никого больше не полюбит до самой смерти. Впрочем, несмотря на глубокую тоску, Кортни планирует продать на аукционе вещи покойного мужа, включая его любимые пижамы, сообщает M&C.
Она призналась в интервью сайту Spinner.com: "Я до сих пор надеваю его пижамы, когда ложусь спать. Я не могу начать новые отношения, так как ношу одежду Курта. Я собираюсь продать все на аукционе Christie's. Мой дом похож на мавзолей. Моей дочери Фрэнсис больше не придется рыться в огромной сумке, наполненной гребаными фланелевыми рубашками. Ей достанется свитер, гитара и стихи к песням из альбома Smells Like Teen Spirit. Все остальное я продам. Все наши друзья были за эту идею. Мы сможем заработать много денег и потратить их на благотворительность". Дата проведения аукциона пока неизвестна.
Бывшая солистка группы Hole объявила также, что в данный момент она работает над новым альбомом Nobody's Daughter, в котором расскажет о своих взаимоотношениях с Куртом, актером Эдвардом Нортоном и ее недавним возлюбленным, имя которого Кортни не назвала. Она заявила: "На диске будут две песни, которые я полностью посвятила этому человеку. Все остальное о Курте и Эдварде".
Кортни и Курт поженились в 1992 году. У них есть общая дочь Фрэнсис Бин, которой сейчас 14 лет. В 1994 году Кобейн, страдавший от тяжелой героиновой зависимости, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из винтовки.
Странно, то есть Курт спал в пижаме или он просто подарил своей жене пижаму?
Я думаю что спал =)
The Year Punk Broke (1991) | Punk Rock | 2007-08-22 |
Легенды Панк рока + 1 группа | Punk Rock | 2007-11-12 |
Pearl Jam | Grunge | 2007-11-11 |
Mudhoney | Grunge | 2007-10-12 |
Alice in Chains | Grunge | 2008-02-23 |
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Grunge » Nirvana