Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all

Объявление

ftp://grungeisdead.by.ru пароль и логин найдете на форуме... Всегда рады )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nirvana

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

да смешной ребенок ))

92

Ropor написал(а):

Дв и волосы отросли

Так он же невсегда када был уже взрослым с длинными волосами ходил..

93

Зек написал(а):

Так он же невсегда када был уже взрослым с длинными волосами ходил..

Ну я и говорю щитина и волосы отросли

94

"Недавно я перечитал письмо,которое Курт прислал мне в 1992 году,-продолжает свой рассказ Грол.-Это единственная вещь,об утере которой я бы сожелел до конца своей жизни.Я был обижен на Кобейна,мы даже не разговаривали некоторое время.В те дни многие решения в группе принимались без моего участия.Так вот,он написал мне что-то вроде: "Слава-это такая штука,которой нужно переболеть,и дальше все будет нормально,как у тех же Pixies или Sonic Youth" Кобейн писал,что хотел бы переименоваться в Novoselic,Grohl And The Band Communicator.В конце концов были такие строчки: "Дейв,Извини!В последнее время мы отдалились друг от друга.Я хочу,чтобы ты знал ,что ты жизненно важен для всех нас и для меня лично.Я считаю тебя своим братом " -Грол на секунду замолкает.-О Курте было наговорено много всякой сентиментальной чуши,имя Nirvana погрязло в море спекуляций,но эти слова я часто вспоминаю ,когда мучаюсь от бессоницы" Дейв Грол Январь 2007

95

Бывший ударник группы Nirvana Чад Ченнинг (Chad Channing) создал новый коллектив под названием Before Cars, сообщает NME. При помощи лейбла Floatation Records проект выпустил свой дебютный сингл Old Chair, тираж которого составил всего 500 копий. Ченнинг сообщает, что в течение весны планирует записать новые песни и издать полнометражную пластинку. Ченнинг являлся ударником Nirvana с 1988 по 1990 год. Он принял участие в записи альбома Bleach, дебютной пластинки группы. Продюсером первого альбома Nirvana являлся Джек Эндино (Jack Endino), с которым Ченнинг сотрудничает до сих пор. В составе нового проекта бывший ударник является гитаристом и основным вокалистом. Отметим, что Дэйв Грол (Dave Grohl), музыкант, сменивший Ченнинга в Nirvana в 1990 году, также отвечает в первую очередь за вокал и гитару в своем проекте Foo Fighters.

96

картинка нравица...

97

особенно по середине фото и надпись годы жизни его...ех.... :sorry:

98

да грустная картинка... не знаю даже как прокоментировать... да и ваще стоко было сказано про курта что уже нечего сказать....

99

Аж на рабочий стол поставил!

100

в такой обстановке приходилось работать но ему вроде нравилось..

101

да ниче! номаная обстановка! в самый раз!)))))

102

да гранжевая... ))

103

и ещо её можно назвать "Мега пати с бомжами"  :lol:

104

Курт написал(а):

в такой обстановке приходилось работать но ему вроде нравилось..

Жесть!!!! я пригляделся к комнате и мне стало страшно!!!

105

тока это точно он???

106

ArauceFair написал(а):

тока это точно он???

CЛожно разглядеть!!! =( ну я думаю вряд ли бы кирилл нас на**ал =)

107

ну я тоже так думаю....)

108

МаксиМыч написал(а):

вряд ли бы кирилл нас на**ал =)

не знаю как я сам себя не на**ал )) но если честно то вроде он...

109

надо ченить такое поискать....какие нить фоты интересные)

110

ArauceFair написал(а):

какие нить фоты интересные)

да их много... но я навена уже все видел )))  :lol:

111

а вдруг не все)) мало ли че в его жизни творилось...а может и сейчас творитсо! он же жив!!!!

112

да он самый популярный в мире мертвец даже популярней элвиса...

113

да уж....такое звание далеко не каждому даётся....

114

а он ведь хотел все наоборот... а щас каждый человек знает кто он и как он умер...
кстати мне седня странный сон снился... там вощем вот что - посередине стоял черный собор. а слева от него на краю бездны сидел Курт на табуретке и играл на гитаре у него был очень грустный вид... у него в руках был обломок гитары на котором что было написано он с равно душным видом посмотрел на него и кинул в пропасть. стал играть дальше... потом я проснулся странно неправдали?

115

хм...собор....даже так...мне вот один раз приснилось што я ваще за него замуж вышла...а потом кинула его....ваще....даже не помню за что) но в нормальной жизни я бы такого не зделала ни за что))

116

в прошлый раз кода он мне снился я был у него на концерте потом мы с ним пошли закулисы он мне показал свою электро гитару. Он мне скзал вот что - Купи себе электруху... Я уже забил тебе место. После этого я купил электруху но о каком месте он говорил я пока не пойму... ))

117

Бля создайте форум где будете базарить каждое утро о своих снах!!! тут тема нирваны!! а если я вам тут свои эротические сны начну расссказывать!!??

118

ппц сны... у вас уже крыша едет от нирваны))

119

;) ну это же сны про нирвану! а не эротические) значит всё норм)) без паники))

120

а че какие то проблемы?? в этой теме про нирвану не говорили уже со 2 страницы )) тут ток про курта...