Ну написано, что странный неадыкватный парень!
MetallikA
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622007-11-11 16:12:41
Он мудаёб тупой нах!!! Как и Максимыч! Ток один манией величия и тупостью страдает, а другой мечтает сдохнуть!!!
Поделиться632007-11-11 16:40:42
Слышь Мурат, съезди в москву с криком, а то я щаз с Тайроном должен встретиться!
Поделиться642007-11-11 21:49:17
БааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец!!!!! Мы взорвём лицей во вторник!!! Точно!!!!
Поделиться652007-11-11 21:51:02
Круто) я как раз наыверн во вторник приду! уиххахааххаахх)
Поделиться662007-11-11 21:51:08
БааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец!!!!! Мы взорвём лицей во вторник!!! Точно!!!!
Поделиться672007-11-12 16:21:46
Бомбу в студию!! Мухахаха!!! План таков! У нас на всё есть 15 минут!!! Часа в 4, ночью мы подойдём к лицею! А так, чтобы всё сделать без палева, пройдём через подвал! Или через крышу! затем каждый заложит порцию тротила в назначеные места! На 4-ом 2! На третьем 4, на втором 5! И на первом 12! На первом действовать надо будет очень тихо! Это сделаю я!!! Дальше все убираемся через крышу! Я зажгу динамит, а так как шнур длинный, и горит очень долго, то примерно через 7 часов всё рванёт! Нам надо будет уваливать, на нашей оке наверное мы с Аристовым, а всем остальным придётся своим ходом! Далее, как все вернёмся, типа тупой чмошник сидел дома и не выходил! А я... был дома у своей девушки! Она знает если чё!!! Ну а в 21-00 включаем 1 канал и смотрим новости!
Поделиться682007-11-12 17:18:54
Предводтель геев и мудаебов ахахахахахахаахахахахахахахахахахах! атдуши паржал xD cпс =)
через крышу ухахаххахахах через подвал! ну удачи парни! ВОт тока не дай бог Завтра лицей не будет взорван!!!! пизда вам!)
Поделиться692007-11-12 17:52:44
на нашей оке
я думала на хамере или чо нить типа того))
Поделиться702007-11-12 18:20:39
я думала на хамере или чо нить типа того))
Был бы хаммер... Но я рад, что есть хотя бы ока!
ВОт тока не дай бог Завтра лицей не будет взорван!!!!
Если будет, то ты умрёшь, падло!!! Гарантирую!!! Вот только я не знаю где там подвал! Вся надежда на Аристова!
Поделиться712007-11-12 18:23:07
Предводтель геев и мудаебов ага! я буду на 7 небе от счастья када вы его взорвете! я его ненавижу! взрывайте быстрее!_
ГАНГСТЕРЫ на оке уххахахахахаах
Поделиться722007-11-12 18:24:38
Купишь мне ящик и пива и ящик сигарет если взорву!
Поделиться732007-11-12 18:33:40
Предводтель геев и мудаебов ящик пива проставлю!
Поделиться742007-11-12 18:36:52
А как? Ты же ведь сдохнешь! Только посмей проебать уроки! Я прослежу, чтобы все из вашего 9-3 пришли! Так что те, кто болеет, пусть поднимают свой анал и пиздуют в лицей! Это понятно?
Поделиться752007-11-12 18:43:24
ок босс) я приду)
Поделиться762007-11-12 18:45:16
ок босс) я приду)
Чтобы выполнил приказ!!!
Поделиться772007-11-12 19:03:25
Кароче пойдут Я, Предводтель геев и мудаебов, Тайрон и чёрт обдолбанный! Ну и ещё четверо на скутерах!
Поделиться782007-11-12 20:54:59
Предводтель геев и мудаебов
А это ещё кто?
Ну и ещё четверо на скутерах!
Я однозначно нет! Я буду ждать вас дома и хранить во люду коктейли! Если что поддерживайте со мной связь!
А ваще я вам не советую! Это будет крупнейший терракт в России, и если узнают, что это вы... Сами понимаете...
Поделиться792007-11-12 21:55:02
Это будет крупнейший терракт в России, и если узнают, что это вы...
палевно..палевно ребятушки...надо делать всё анонимно)
Поделиться802007-11-13 13:33:13
Бля, у нас не вышло! Охранники сказали - Идите на хуй! На крsie вроде забрались, но когда взламывали окно... охрана запалила нас, и когда спустились мы, они нам такой пизды дали...
Поделиться812007-11-13 13:41:59
В пизду я их посылаю со своим лицеем! Тема закрыта!!!!!
Поделиться822007-11-13 21:32:39
ахахаххахахаха! тупые лошки нубы поганные)
Поделиться832007-11-14 15:19:51
Максимыч, лучше не говори так, а то Тёмного сержанта позову или Тайрона! Сам знаешь что будет!
Поделиться842007-11-14 16:35:17
Сам знаешь что будет!
а что будет?))
Поделиться852007-11-14 22:48:21
а что будет?))
Я не помню!
Поделиться862007-11-14 22:52:21
слух тупой чмошник че смска то не доконца была оборванная на словах Максимыч -...
Поделиться872007-11-14 22:53:00
ахаххахахаха тупой чмошник тупой чмошник тупой чмошник прикольно ваще молодец максим
Поделиться882007-11-15 00:07:09
Я не помню!
так не можно!
Поделиться892007-11-15 23:25:45
слух тупой чмошник че смска то не доконца была оборванная на словах Максимыч -...
Пустое ничтожное чмо!
Слышь, а кто мне по телефону сказал типа: Я тебе желаю добра, но эта ёбаная Хлебутина посылает тебя нах...
Поделиться902007-11-16 16:48:47
один придурок из 10 класса