1000-7000 руб
мухаха
Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Metall » MetallikA
1000-7000 руб
мухаха
Бешанная ссылка, незнаю откроется или нет, тут с ценами поподробней:
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/riatek-kontramarka-Site/ru_RU/-/RUR/BrowseCatalogSokolov-Products;pgid=YptQi0sYTCU000EQWh8c8U0S0000pCYTItit?CatalogCategoryID=MN6sEAcEcYEAAAERPZvGsEtQ&PerformanceID=2.isEAcEYawAAAER_2JrdTin&Template=Sokolov/category_action_list
Блин чета как-то мало контромарке билетов выделили, выбор неособо.....
Отредактировано ~Divine~ (2007-04-09 01:11:46)
сари че там написано )) жанр: Зарубежный рок/поп
сари че там написано )) жанр: Зарубежный рок/поп
Это что-бы кучу лишних разделов не создовать, они их делают более универсальными...
так я точ знаю что билет в фан зону стоит от 3к за 1 билет! просто 2 человека уже приобрели!!
буду папу агитировать он вродь говорил что ожет сходить )
буду папу агитировать он вродь говорил что ожет сходить )
Жестко!! а меня преды бояться 1 в москве летом оставлять говорят мол сопьешься тут! =))
да лан...в крайнем случае по телику посотрите)
Жестко!! а меня преды бояться 1 в москве летом оставлять говорят мол сопьешься тут! =))
Да уж. меня тоже неоставят наверно. (Одного в Мосскве) Ну хотя могут.
Тоесть ты не пойдеш на концерт?
И все же это навена единственная группа которая на протяжении стольких лет держит свой стиль не попсовится!!! Великолепно!
да лан...в крайнем случае по телику посотрите)
хох! не смеши меня =)! Врядли по ящику трансляция будет!
И все же это навена единственная группа которая на протяжении стольких лет держит свой стиль не попсовится!!! Великолепно!
И всетаки с 83 года многое изменилось! =) пусть не многое но изменилось!
Врядли по ящику трансляция будет!
возможно по мтв куски покажут
И всетаки с 83 года многое изменилось!
ну да альбомы And justice For All и St.Anger канеш разные
Курт не я еше про ранее !! типа Kill'em all & master of Puppets & Ride the light
ну вощем то мастер оф папитс по стилю еще схожи с энд джастис фо олл
На мой взгляд ... And Justice for all по своему содержанию хуже чем Мастер оф папетс!
я видел в метро уже билеты продают...
я видел в метро уже билеты продают...
Билеты уже месяц как продают
я ток вчера увидел
:russian: да они обе ничего!!!!!!!!!
Metallica, которые всегда хотели побывать в туре с Alice In Chains, использовали некоторые «закосы» под Лэйна в своем последнем альбоме St. Anger.
один мудак Алексей Чумаков какойто в интервью на муз-тв сказал что Tokio hotel очень типа похожи на металику типа чета конечно еще планка не та...еще пока маленькие оч...Бредни сплошные
:russian roulette: пей йад Чумаков
один мудак Алексей Чумаков какойто в интервью на муз-тв сказал что Tokio hotel очень типа похожи на металику типа чета конечно еще планка не та...еще пока маленькие оч...Бредни сплошные
мудаки любят хвалить мудаков ))
мудаки любят хвалить мудаков ))
так оно и есть
оч давно это или выкладывал или в асю кидал!
серавно прикольно ))
Странно, но у металлики есть и не тяжёлые песни!
Странно, но у металлики есть и не тяжёлые песни!
хахаххаах да уж это очень странно ухахахах
хахаххаах да уж это очень странно ухахахах
У тебя всё странно! Ты меня бесишь, ублюдак!
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Metall » MetallikA