вы еще не имели дело с гопниками и наркотами?
Мы с ними дружим!!! И мы сами наркоши!!! И ваще заткнись!!! СУКА! МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!!!
Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Для админов! » тишина на форуме
вы еще не имели дело с гопниками и наркотами?
Мы с ними дружим!!! И мы сами наркоши!!! И ваще заткнись!!! СУКА! МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!!!
блять....пиздец...насмешил...те скоко лет то,деточка? 5? или 6.5 ты хоть в реале встречался не с малолетками кончеными бомжами нариками а с мужиками наркотами уголовниками???
блять....пиздец...насмешил...те скоко лет то,деточка? 5? или 6.5 ты хоть в реале встречался не с малолетками кончеными бомжами нариками а с мужиками наркотами уголовниками???
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! Я ЧЁ ТУТ ЧЁТО ОБЪЯСНЯТЬ БУДУ??
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! Я ЧЁ ТУТ ЧЁТО ОБЪЯСНЯТЬ БУДУ??
в пизду тя сука тупорылая
в пизду тя сука тупорылая
Ты на меня?? На гангстера??? ВСё пиздец, я сюда зову народ, а потом... мы все убьём этих гомосеков из лицея, в том числе тебя и твоего Максимыча!!! Который на авторитета нашего выебнулся!!!
Ты на меня?? На гангстера??? ВСё пиздец, я сюда зову народ, а потом... мы все убьём этих гомосеков из лицея, в том числе тебя и твоего Максимыча!!! Который на авторитета нашего выебнулся!!!
давай зая моя!!! я уже сижу жду и трясусь от страха
Страть я на тебя хотел!!!
Страть я на тебя хотел!!!
сначала хотел меня убить...а терь нет??? :medved:
давай прикончи нас всех мы такие уроды приходи я жду
приходи я жду
нет,пусть меня первую)))
давай прикончи нас всех мы такие уроды приходи я жду
Давай, всех кроме тебя, ты юморной немного, ты ещё поживи!!!
ты юморной немного, ты ещё поживи!!!
ах как жаль
ах как жаль
Надеюсь понравилось общение с Алпатовым? А те чё жить штоль надоело?
ах как жаль
хаха,тя не убьют "великие гангстеры"
А те чё жить штоль надоело?
ну да ))
хаха,тя не убьют "великие гангстеры"
Ты прости Алпатова, он на самом деле очень добрый и очень умный!!! Вы его будете банить?
и тя вместе с ним
Ты прости Алпатова, он на самом деле очень добрый и очень умный!!!
это была любовь с первых слов.... пусть приедет к нам в отрадное,"убьёт" меня
и тя вместе с ним
А меня за что?? Я и слова не сказал грубого!! Там у меня случайно выпвалось, но плиз, извините меня все! Плиз!
Вы его будете банить?
зайка,у тя помойму какие то странные неопределённые мнения....ты опять будешь подмазываться??????????
ты его позвал поэтому максим придет и забанит тя полюбому так что ты терь без форумов )
ты опять будешь подмазываться??
Да блин, чё я ваще сделал? Я не подмазывался, просто нечаяно вырвалось... У Горячка такое часто вылетало!!!
ты терь без форумов
Да нет, у меня есть гангстэрский, но мне тут нравицо, плиз, уговори его чтоб он меня не банил! Я же ничего не сделал!
а жачим форум7 гангста рудят пиздец в натуре. а тут лохи какието нахуй. гроза здесть ливень зачемто. заем надо так темно блядь пц
Чё?? Ты бухой что-ли? Чё ты пишешь то??
тупой чмошник, у нас уже какой-то прогресс... Они новый форум хотят!!!
Убить этот форум!
Они новый форум хотят!!!
На новый форум мне похуй! Главное этот зафлудить!!!
Главное этот зафлудить!!!
зиг хаиль!!! и да зафлудится сей форум....
ничё мой форум вечно пустеет и ничё:)
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Для админов! » тишина на форуме