да админу уже пох на форум как и остальным
Добился я своего!
Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Для админов! » Черный список!
да админу уже пох на форум как и остальным
Добился я своего!
Добился я своего!
но мы с куртом остались))
Курт всё-равно не уйдёт! Он гангстеров любит!
Он гангстеров любит!
в жопу он их любит
в жопу он их любит
как грубо...
Он гангстеров любит!
курт....я тоже)
Да, вы с Куртом молодцы! Скоро в гангстеров превратитесь! Скоро рэп слушать будете!
но мы с куртом остались))
Ребята меня не забывайте =). Я тоже встаки еще тут.
Да, вы с Куртом молодцы! Скоро в гангстеров превратитесь! Скоро рэп слушать будете
ТАоке проклятие =))
Ребята меня не забывайте =). Я тоже встаки еще тут.
у нас сила трёх
ТАоке проклятие =))
запомнить непомешает
Почему же рэп проклятие? Нормальная музыка, клёвый ритм, прикольные тексты!
прикольные тексты!
смысл один и тотже везде
смаря где есть ниче такие честно говоря...
у нас сила трёх
О да сила трех спасет нас!
смаря где есть ниче такие честно говоря...
Ну возможно я ваще всеь рэп то неотрицаю, просто слушать его всеравно немагу длительное время - начинает бесить то что мне в ухо (если я в наушниках) кто-то выепывается..... Типа : Да я супер гангста а вы все лохи по вашему телу будут ползать блохи!
Ну хотя Серега ряльно круто =)) Миллион, миллион долларов США! Все будет харащё!
Отредактировано Зек (2007-09-24 20:44:31)
серега это просто юморист каждая песня ппц
возле дома тваегооо...возле дома тваегоооо...этот гангста рэп! )) я пою тебе егооо...
да тож супер песня. А как же "ведь у меня есть черный бумер, он всегда са мной, ведь у меня есть черный бумер, быстрый и шальной...."? =))))
шальной бумер это круто серега рулит
сельхоз на выезде
серега рулит
в столб на этом бумере
Да пошёл ты!
Да пошёл ты!
всмысле?
всмысле?
в прямом)
Ребята, Лера, Кирилл скоро мы с таким общением станем настоящими гангста! Круто нах!
Круто нах!
уряяя))
Блять с таким засорением тем все у меня окажитесь именно в том списке под которым подразумевалась тема)
а ты чистку вовремя проводи
Блять, а ну быстро зафлудить этот форум!!!! Щаз ещё Зеки зайдут сюды!!! И остальные из санандреса!
Щаз ещё Зеки зайдут сюды!!!
и как они зайдут?
Ну я не помню!!!
Кстати тупой чмошник зайдёт! К нему в камеру ещё пацана подсадили, у которого ноутбук!!!
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Для админов! » Черный список!