а мне нравица их новая песня What Ive done
случаем не на эту песню клип?
Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Alternative » Linkin park
а мне нравица их новая песня What Ive done
случаем не на эту песню клип?
да да,на эту
соглашусь! неплохая
Мне она тоже понравилась!
Я кстати когда увидел Честера, сначала не узнал, потом испугался!) Я не следил за линкинами уже черт знает скоко времени,и тут на ти... полная смена имиджа.... прикольно так))
полная смена имиджа
несказал бы
полная смена имиджа.... прикольно так))
красавчеГ мужчинко
фанатчег одним словом
эт кто?
эт кто?
Походу Честер))
Не похож
Это не честер!! Вы че с ним сделали?)))
А чё Линкины делают на вашем дерьмовом форуме??? Зачем тупой чмошник их тут создал?? Это хорошая группа! Уберите их!!!
А чё Линкины делают на вашем дерьмовом форуме??? Зачем тупой чмошник их тут создал?? Это хорошая группа! Уберите их!!!
какого хуя ты делаешь на нашем дерьмовом форуме??
какого хуя ты делаешь на нашем дерьмовом форуме??
5 баллов))) Токо про дерьмовый ты перегнул) Форум норм... народа мало только((
эт кто?
думаешь я стала бы в этой теме какого нитиь другого мужика выкладывать??))
думаешь я стала бы в этой теме какого нитиь другого мужика выкладывать??))
Судя по фотке все таки выложила))) Это не честер.... даже убого его не напоминает)
ну незнаю......может и не он ...хз
Здарова рокеры! Вы заебали тут пиздить про Линкин парк! Валите слушать сваю тяжёлую музыку!
а линкины эт реп чтоль? мы ващет тут про весь рок базарим кроме гангстеры-додики
Валите слушать сваю тяжёлую музыку!
ващето мы тут у себя хорошо сидим,это ты не к селу не к городу приебался, тупое отродие грёбанного репа
ващето мы тут у себя хорошо сидим,это ты не к селу не к городу приебался, тупое отродие грёбанного репа
креатива гадо больше =)
креатива гадо больше =)
да бесят они все.....мы уже тупо сидим и не про музыку базарим а с этими козлами срёмся
да бесят они все.....мы уже тупо сидим и не про музыку базарим а с этими козлами срёмся
Мудашлеп тупой чмошник однажды ебнул ссылочку где то там у них.. вот они сюда и лезут! Может взять всем скопом залезть к ним на форум и тож там хорошенько пофлудить?)) Хотя... мне совесть не позволяет сидеть на репперских форумах.... (
совесть не позволяет сидеть на репперских форумах
я опозорю свою честь если туда зайду))
Вот вот.... Меня потом кошмары будут мучать))
я опозорю свою честь если туда зайду))
уже поздно =) опозоренна она =) да мне пох на них! надо договориться кто тут будет летом тому дам админство! особенно в середине начале августа! када мну тут не будет!
уже поздно =) опозоренна она =)
Хм... занятные подробности...))
предложение по поводу создания темы "обсуждаем Леру" уже гдето было
предложение по поводу создания темы "обсуждаем Леру" уже гдето было
Да ладно тебе... мы не со зла))
у меня знакомый кароч был на их концерте....сказал организация неочень, но парни отожгли
Lostprophets | Alternative | 2007-11-09 |
Deftones | Nu\Metal | 2007-02-11 |
Легенды Панк рока + 1 группа | Punk Rock | 2007-11-12 |
Вы здесь » Форум о тяжелой музыке =) ...And Justice for all » Alternative » Linkin park